Thunfischpastete


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eier, Thunfisch, Sahne und Tomatenpüree mit dem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Masse feinsämig ist, in eine mikrowellengeeignete Schüssel (mit etwas Olivenöl ausreiben) geben und verschlossen für 7 - 8 Minuten in die Mikrowelle (auf höchster Stufe) geben.

  • Abkühlen lassen und auf einen Teller stürzen. Die Pastete mit etwas Mayonnaise bestreichen, damit Sie nicht austrocknet.

  • Mit weiterer Mayonnaise und etwas frischer Petersilie anrichten, dazu Mini-Zwieback oder Weißbrot reichen. Schmeckt besonders gut als feine Scheibe auf Mini-Zwieback.

  • Im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt