- 55 Minuten
Saft, Kokosmilch und Vanille (man kann auch 3 Päckchen Vanillezucker nehmen) mit dem Gelierzucker vermischen und 20 Minuten stehen lassen.
Aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, vom Herd ziehen und den Sekt hineingeben. Wenn das Ganze dann wieder kocht, noch 2 Minuten kochen lassen.
Wieder vom Herd ziehen und den Wodka und die Zitronensäure untermischen, sofort in Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: