Würzige Thunfischcreme



  • Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Frischkäse hinzufügen und mit einer Gabel verrühren. Mit Chilisauce (nach Geschmack gern auch mehr), Salz und Chiliflocken abschmecken. Petersilie waschen, klein hacken und unterrühren.

  • Schmeckt prima auf warmem und kaltem Brot oder auch als Dip zu Paprika, Gurke etc. Eignet sich ebenfalls super als Füllung für selbstgemachtes Sushi.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt