- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Maultaschen erhitzen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Kochschinken kleinschnippeln und mit den Pfifferlingen und etwas schwarzem Pfeffer kurz anbraten. Die Sauce Bearnaise hinzufügen und alles erwärmen, dann über die Maultaschen geben.
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und in der Form verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180°C (Umluft) ca. 30 - 40 min. überbacken.
Das ist die schnelle Variante, natürlich schmeckt dieses Rezept mit selbst gemachten Maultaschen und selbstgekochter Bearnaise noch viel besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: