- 1 Stunde 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Butter in kleine Würfel schneiden und ins Tiefkühlfach legen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Zitrone abreiben, den Saft ausdrücken. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mit dem Fond ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit 1 - 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Die eiskalte Butter in die Soße geben und unter Rühren darin schmelzen, bis die Soße leicht bindet. Zuletzt die Kapern, die Zitronenschale und die abgetropften Nudeln zugeben und in der Soße erwärmen (aber nicht mehr kochen). Die Nudeln zusammen mit dem Parmesan servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 760 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: