Tagliatelle



  • Die Tagliatelle nach Packungsvorschrift kochen.

  • Zwiebel halbieren und in 5 mm breite Streifen schneiden, den Speck grob würfeln. Beides (mit dem Tomatenmark) im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Pilze und den Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten. Die Tomaten mit dem Sud zufügen, einkochen und dann die Sahne zugeben. Alles köcheln lassen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist.

  • Über die Nudeln geben und mit der Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 40 Minuten
Vegane Osterbrote