- 30 Minuten
Nieren putzen und wässern, in kleine, max. 8 mm breite Würfel schneiden.
In 2 EL Olivenöl den gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze andünsten, die Nierenwürfel hinzugeben und unter dauerndem Rühren ca. 5 Minuten anbraten lassen. Den Salbei in feine Streifen schneiden, hinzugeben und anbraten lassen, mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Die abgetropften weißen Bohnen hinzugeben und mit Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Mischung noch etwas weiter köcheln lassen und mit der aufgefangenen Kochflüssigkeit der weißen Bohnen die gewünschte Konsistenz der Soße herstellen. Erst am Schluss vorsichtig salzen.
Die Tagliatelle nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Vor dem Servieren vorsichtig mit der Nierensoße vermischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: