Tagliatelle mit Salami und Pilzsahnesoße


Zutaten

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Pilze vierteln und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Petersilie hacken. Die Salami wird in Streifen geschnitten.

  • Die Zwiebel mit dem Öl in einer Pfanne andünsten. Die Pilze hinzugeben und scharf anbraten. Sie können ruhig Farbe bekommen. Aus der Pfanne holen. Den Bratsatz mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen und köcheln lassen, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salami hinzugeben, sowie Pilze, Nudeln und Petersilie. Gut vermengen und servieren.

  • Tipp:

  • Wer es kalorienarmer möchte, kann auch Cremefine zum Kochen verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt