Pilzpasta mit Speck-Zucchinitopping


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen

  • Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln von Sand und Erde befreien, evtl. unschöne Stelle entfernen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Speck grob zerteilen.

  • Frühlingszwiebeln, Speck und Zucchini mit Olivenöl in einer kleinen Pfanne anrösten.

  • Währenddessen die Pilze in einer größeren Pfanne mit wenig Olivenöl und hoher Hitze braten. Nach Bedarf mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen. So lange köcheln lassen, bis die Sahne reduziert ist. Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken, gegarte Nudeln dazugeben und vermengen.

  • In großen Pastatellern anrichten und mit dem Speck und Zucchini als Topping servieren.

  • Dazu passen ein grüner Gartensalat und ein leichter Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt