- 20 Minuten
Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Pilze putzen und vierteln. Den Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden.
Zwiebel in 2 EL heißer Butter glasig anbraten. Mehl darüber streuen und ca. 1 Minute rösten. Unter Rühren Sahne und Brühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen. 2 EL Parmesan unterrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die restliche Butter erhitzen und die Pilze darin in etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Salzen, pfeffern, vorsichtig unter die Sauce heben und alles warm halten.
Die Spätzle kochen und wenn sie bissfest gegart sind, mit der Sauce und den Pilzen anrichten. Mit dem übrigen Käse und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: