Spaghetti mit Pilzen und Salbei


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Schalotte und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Salbeiblätter von den Stielen abzupfen und

  • grob zerzupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 40 g Parmesan hobeln, den Rest

  • fein reiben.

  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin anbraten. Schalotten, Knoblauch und

  • Salbei zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Nudeln abgießen, dabei ca.150 ml Nudelwasser auffangen.

  • Nudelwasser und geriebenen Parmesan zu den Pilzen geben, kurz unter Rühren erhitzen. Spaghetti untermischen. Evtl.nachwürzen. Mit gehobeltem Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt