- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Schalotte und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Salbeiblätter von den Stielen abzupfen und
grob zerzupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 40 g Parmesan hobeln, den Rest
fein reiben.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin anbraten. Schalotten, Knoblauch und
Salbei zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Nudeln abgießen, dabei ca.150 ml Nudelwasser auffangen.
Nudelwasser und geriebenen Parmesan zu den Pilzen geben, kurz unter Rühren erhitzen. Spaghetti untermischen. Evtl.nachwürzen. Mit gehobeltem Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: