Spaghetti in Pilz - Salami - Soße



  • Die Pilze putzen, evtl. waschen. Die Champignons halbieren, die Austernpilze klein schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Nudeln in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest kochen. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, in feine Streifen schneiden.

  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. die Zwiebel darin 1-2 Minuten anschwitzen. Die Champignons dazu geben und ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Die Champignons aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen und die Austernpilze darin 1-2 Minuten anbraten, dann auch heraus nehmen.

  • Den Bratsatz mit Mehl bestäuben. Sahne und 100 ml Wasser unter Rühren dazu gießen und aufkochen lassen. Die Instantbrühe einrühren und die Soße 3-4 Minuten köcheln lassen.

  • Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Salami in Streifen schneiden.

  • Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Salami, Petersilie und Pilze hinein geben. Mit den Spaghetti mischen, alles anrichten und mit der restlichen Petersilie garnieren.

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AUTOR

Mark

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