- 20 Minuten
Die Pilze putzen, evtl. waschen. Die Champignons halbieren, die Austernpilze klein schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Nudeln in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest kochen. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, in feine Streifen schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. die Zwiebel darin 1-2 Minuten anschwitzen. Die Champignons dazu geben und ca. 4 Minuten kräftig anbraten. Die Champignons aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen und die Austernpilze darin 1-2 Minuten anbraten, dann auch heraus nehmen.
Den Bratsatz mit Mehl bestäuben. Sahne und 100 ml Wasser unter Rühren dazu gießen und aufkochen lassen. Die Instantbrühe einrühren und die Soße 3-4 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Salami in Streifen schneiden.
Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Salami, Petersilie und Pilze hinein geben. Mit den Spaghetti mischen, alles anrichten und mit der restlichen Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: