- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tomaten in Scheiben schneiden, den Salat waschen und klein zupfen, die Brötchen aufschneiden.
Das Hackfleisch wird zu Patties geformt. 500 g ergeben 6 - 8 Stück, je nachdem wie dick man das Fleisch später auf seinem Burger haben möchte. Die Patties mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl in der Pfanne braten, bis sie gut durch sind. Dann die Hamburgerbrötchen toasten und belegen.
Am "stabilsten" werden die Burger, wenn sie in folgender Reihenfolge belegt werden: Erst beide Brötchenhälften auf der Innenseite mit reichlich Salsa bestreichen, dann auf die untere Hälfte etwas Salat, 1 - 2 Tomatenscheiben, Fleisch, Käse und einige Tortillachips geben und mit der oberen Hälfte zuklappen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: