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Zuerst die Chilis waschen und die Stiele abschneiden. Dann mit dem Fleischwolf mit der mittleren Scheibe zerkleinern und mit dem Salz vermischen. In einem Twist off Glas zwei Wochen bei 30°C fermentieren lassen (im Prinzip nichts anderes, als die Herstellung von Sauerkraut).
Nach zwei Wochen den Chilibrei durch ein Teesieb streichen, dann nochmal den Brei mit dem Essig mischen und wieder durch das Teesieb streichen. Farbe Geruch und Konsistenz sind genau wie das Original. In eine schöne Flasche füllen und im Kühlschrank lagern.
Den übrig gebliebenen Chilibrei auf einen Plastikteller geben und einfrieren, dann in kleine Stücke brechen. Kann bei Bedarf zum Würzen verwendet werden. Oder den Chilibrei in Öl einlegen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 308 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: