- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zunächst die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken und im Abtropfsieb zur Seite stellen.
In einer höhen Rührschüssel das Glas Pesto mit dem Olivenöl und der Gartenkräutermischung verrühren. Bei Bedarf mit Öl verdünnen und ein wenig Balsamico hinzugeben. Nun den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Soße über die Nudeln geben und alles gut verrühren.
Die Tomaten vierteln und die Oliven halbieren. Gemeinsam mit dem gewaschenen Rucola zu den Nudeln geben. Alles ordentlich verrühren.
Die Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten. Den Salat auf Tellern anrichten, den Parmesan darüber hobeln und einige Pinienkerne drüberstreuen.
Schmeckt zu gegrilltem Fleisch oder einfach mit frischem Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: