- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das lauwarme Wasser mit der Hefe und dem Honig verrühren. 15 Minuten stehen lassen. Mehl, Öl und Salz mit dem Hefeansatz verkneten. Zugedeckt 45 Minuten gehen lassen. Ein Backblech einfetten und den Teig darauf verteilen.
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Auf dem Teig verteilen. Eier und saure Sahne miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Zwiebelkuchen gießen.
Bei 200°C 20-30 Minuten backen, bis der Eierguss ganz gestockt und zart gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 471 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: