Möhren-Kohlrabigemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Die Möhren, Sellerie und Kohlrabi in Würfel schneiden. Erst die Möhren etwa 5 Minuten, dann den Kohlrabi und Sellerie zufügen und in der Brühe und allen angegebenen Gewürzen gar (bissfest) kochen. Alles dann durch ein Sieb abschütten, aber die Brühe auffangen. Margarine erhitzen und das Mehl einrühren. Mit der Brühe ablöschen, gut durchkochen lassen. Das Gemüse unterheben und nochmals mit Salz, Muskat, Pfeffer und Essig abschmecken. Mit klein gehackter Petersilie bestreuen.

  • Das Ganze zu Kartoffeln und Frikadellen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt