- 20 Minuten
Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Den Zucker unterrühren und unter Rühren etwas karamellisieren lassen (der Zucker wird erst etwas klumpig und dann aber flüssig - dauert ein wenig, also nicht zu früh aufhören). Dann die Milch zugeben. Die Masse so lange weiter köcheln lassen, bis sie hellbraun wird. Zwischendurch gelegentlich umrühren.
Wenn sich die Masse hellbraun gefärbt hat, alles in eine gefettete Form geben und etwas abkühlen lassen (so dass man sich halt nicht verbrennt). Danach die Masse in Würfel schneiden und die Bonbons kalt werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 589 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: