- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Wurst, den Schinken, den Käse und die Champignons in kleine Würfel schneiden, je kleiner umso besser. Die Kerne der Peperoni entfernen. Peperoni kleinschneiden. Alles in eine Schüssel geben, mit Schlagsahne übergießen und ordentlich umrühren. Diese Mischung sollte mindestens eine Stunde im Kühlschrank stehen, denn je länger es zieht, desto intensiver der Geschmack.
Brötchen halbieren und das Innere eindrücken. Die Mischung auf den Brötchenhälften verteilen und im Backofen bei 200° Ober/Unterhitze backen, bis der Käse goldbraun wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: