- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Als Strudelteig verwenden Sie das folgende Grundrezept: strudelteig-mit-wiener-grisler.
Sultanienen einweichen. Trauben waschen und halbieren.
Die Trauben mit Sultanienen, Pinienkerne, Schale der Zitrone, Zucker, Zimt, Nelken mischen und 1 Stunde ruhen lassen.
Teig wie im Grundrezept angegeben ausrollen.
Semmelbrösel auf den Teig verteilen und darüber die Traubenmasse geben. Einen Rand frei lassen. Alle Seiten bis zur Füllung nach innen klappen und den Strudel aufrollen.
Den Strudel vorsichtig auf eine Backbleck rollen lassen und mit Butter bestreichen. Den Strudel ca. 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: