- 30 Minuten
Zwei große Bögen Backpapier vorbereiten.
Mit dem vorbereiteten Spargel belegen, mit den Kräutern bestreuen und mit Butterflöckchen bedecken. Papier über dem Spargel schließen und mit einer Schnur verschnüren.
Auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 180° 45-55 Min. garen.
Dazu neue Kartoffeln und die Sauce Hollandaise.
Dazu Eigelb mit gehacktem Estragon, Zitronensaft und Weißwein im Wasserbad aufschlagen, vom Herd nehmen und die lauwarme Butter unter fortwährendem Schlagen langsam untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Spargelstangen servieren.
Wem die Zitronennote mit dem ganzen Zitronensaft "too much" ist, kann die Saftmenge natürlich reduzieren oder erst mal mit der Hälfte beginnen und dann vielleicht doch noch etwas nachgeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 712 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: