Spanisches Hähnchen mit Chorizo und Kartoffeln


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Ofen auf 200°C vorheizen. Das Öl auf zwei Bräter verteilen. Das Hähnchen von beiden Seiten mit Öl benetzen, die Haut zeigt nach oben.

  • Verteile die Chorizo und die Kartoffeln auf beide Bräter. Ebenso die Zwiebeln und den Oregano. Dann reibe etwas Orangenschale darüber.

  • Für 1 Stunde backen, jedoch nach 30 Minuten den Unteren mit dem oberen Bräter austauschen und alles mit dem orangefarbenen Saft übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt