Spanische Pizza


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Mehl, die Hefe, Prise Salz + Zucker und das Ei miteinander vermengen. Nun die angegebene Menge Öl und Weißwein in ein mikrowellentaugliches Gefäß geben und in der Mikrowelle ca. 25 Sekunden leicht erwärmen. Dem Teig zufügen und ca. 1 Stunde im erwärmten Herd gehen lassen.

  • In der Zwischenzeit werden die Zwiebeln in Ringe geschnitten und angedünstet bis sie goldgelb sind - runter vom Herd damit.

  • Wenn der Teig aufgegangen ist wird er auf einem Blech ausgerollt und mehrmals eingestochen, passierte Tomaten darauf verteilt und diese mit Salz + Pfeffer und beliebigen Kräutern gewürzt. Nun noch den Thunfisch (Öl nicht!), Paprika, Zwiebeln und die Pinienkerne darauf verteilen und ab damit in den vorgeheizten Backofen ! Bei 200° ca. 20 Minuten backen! Wird in Spanien kalt gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt