Spaghettisalat mit Thunfischsauce


Zutaten










  • Die Spaghetti etwas zerbrechen. Anschließend nach Packungsanweisung kochen und abschrecken.

  • Aus Eigelb, Senf und Öl eine Mayonnaise zubereiten oder eine aus dem Glas verwenden. Diese mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und den Thunfisch mit einem Handrührgerät unterrühren. Die Tomaten waschen, achteln, entkernen und in Stücke schneiden. Nun die Spaghetti mit der Sauce und den Tomaten verrühren und mit zerschnittenem Basilikum bestreut servieren.

  • Tipp: Muss der Salat lange stehen, kann man anstelle der Tomaten auch tiefgekühlte Erbsen nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt