Spaghettisalat 'mediterran'



  • Die Spaghetti al dente kochen und auskühlen lassen.

  • Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl nicht weggießen, sondern mit den Tomatenstücken, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili gut vermengen und zu den Spaghetti geben. Alles gut vermengen.

  • Danach die Pinienkerne rösten und mit untermengen. Der Rucola wird etwas klein geschnitten oder gerupft und erst kurz vorm Servieren in den Salat geben.

  • Der Parmesan wird gerieben und in eine kleine Schale gegeben. Ich stell ihn immer getrennt vom Salat auf den Tisch, damit sich jeder selber etwas dazu geben kann. Es mag ja nicht jeder Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Maissalat