- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Sojagranulat mit 1,5 EL Gemüsebrühe und kochendem Wasser ca. 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Danach die überschüssige Flüssigkeit abgießen und auch das Granulat leicht ausdrücken, sonst wird es später eine große Matschepampe. Die Nudeln nach Packungsanleitung im kochenden Salzwasser garen.
Die Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne andünsten. Wenn die Zwiebeln eine leichte Bräunung angenommen haben, einen TL Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. Dann das Sojagranulat dazugeben und anbraten. Eine großartige Bräune, wie bei Hackfleisch, bleibt aber aus.
Mit den passierten Tomaten ablöschen und die Möhren, Zucchini und Paprika dazugeben. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Je nachdem wie man die Soße haben möchte, kann man sie noch mit Tomatenmark und Wasser verlängern. Mit Parmesan wird die Soße noch etwas sämiger und gibt ihr einen runden Geschmack.
Alles zusammen auf den Teller geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: