- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Reichlich Wasser zum Kochen bringen, ein Lorbeerblatt und reichlich Salz hinzufügen. Wenn sich das Salz aufgelöst hat, Öl hinzufügen. Dann die Nudeln hineingeben. Die Spaghetti al dente kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und einstweilen beiseitestellen. Ein wenig Nudelwasser aufheben.
Die Zwiebel abziehen und hacken. Cocktailtomaten klein schneiden.
Das Filet kräftig pfeffern und salzen, dann in Butter in einer Pfanne braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einschlagen. Für etwa 20 Minuten bei 100 °C im Backofen warm halten.
Nun die gehackte Zwiebel im Bratfett bei kleinerer bis mittlerer Hitze anschwitzen. Wenn die Zwiebel glasig geworden ist, muss es schnell gehen: Garnelen hinzufügen und diese ebenfalls glasig werden lassen. Geschnittene Tomaten dazu und schnell erhitzen. Passierte Tomaten in die Pfanne geben, kurz aufkochen lassen. Evtl. etwas Wasser dazugeben. Das Stückchen Minz-Schokolade in der Sauce schmelzen, aber die Sauce nicht mehr kochen lassen.
Nach den 20 Minuten im Ofen, den Bratsaft vom Fleisch in die Sauce gießen, kurz umrühren und die Sauce mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Estragon abschmecken. Die Nudeln untermischen. Das Filet aufschneiden und alles servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: