- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Einen großen Topf mit Wasser füllen und etwa 1 Teelöffel Salz dazugeben. Sobald das Wasser kocht, die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
Die Zwiebel in möglichst kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen, bis sie glasig ist. Die Würstchen in Scheiben schneiden und sobald die Zwiebel glasig ist, in den Topf geben. Die Wurstscheiben kurz anschwitzen. Zwiebel und Würstchen mit etwas Mehl bestäuben und kurz verrühren. Mit etwas Wasser ablöschen und den Tomatenketchup dazugeben. Sollte die Masse zu dick sein, etwas Wasser dazugeben. Sobald die Konsistenz stimmt, etwas Tomatenmark dazugeben und mit Salz und Zucker abschmecken. Kurz köcheln lassen. Es spritzt gerne und brennt schnell an.
Wenn die Tomatensauce fertig ist und die Spaghetti gar sind, die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. In einer Pfanne ein wenig Butter erhitzen und die Spaghetti in die Pfanne geben. 1 oder 2 Eier mit etwas Milch in der Tasse verrühren. Das Ei auf die Spaghetti geben und vorsichtig verrühren. Sobald die Spaghetti mit dem Rührei fertig sind, mit der Sauce anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: