- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti in heißem Salzwasser kochen.
Während die Spaghetti kochen, beide Gläser Pesto in eine Salatschüssel geben und beide Dosen Thunfisch abgießen und mit in die Schüssel geben. Die Tomaten waschen, in kleine Stücken schneiden und in die Schüssel geben. Alles vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf.noch mit Knoblauch oder Knoblauchpulver und Paprikapulver abschmecken.
Wenn die Spaghetti fertig sind, diese abtropfen lassen und mit in die Salatschüssel geben. Alles vermischen.
Den Salat kann man warm oder auch kalt genießen. Er schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: