- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel, Schinken und die Zucchini würfeln. Zusätzliches Gemüse ebenfalls würfeln. Knoblauch fein hacken. Die Spaghetti al dente garen.
In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebel, Knoblauch und die Zucchini anschwitzen. Den Schinken hinzugeben und mitbraten. Das Tomatenmark hinzufügen, kurz mit anschwitzen und dann alles gut durchrühren, auf kleiner Flamme 2 bis 3 Minuten weitergaren. Jetzt die Kräuter dazugeben und nochmal kurz weitergaren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Nudeln NICHT abschrecken und direkt nach dem Abgießen zurück in ihren Topf geben, dann die Zucchini-Mischung aus der Pfanne auf die Nudeln geben und unterrühren. Sofort servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: