Schatzgräbertopf



  • Eine große Schüssel vorwärmen - am besten im Backofen.

  • Die Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in 1 Liter gesalzenen Wasser 5 Minuten lang kochen. Die Nudeln dazugeben und al dente kochen.

  • Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und zerlassener Butter goldbraun rösten.

  • Die Nudeln und Kartoffeln abwechselnd mit dem geriebenen Käse in die Schüssel geben und jede Lage mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne separat aufkochen und über das Gemisch gießen.

  • Dazu schmecken in Schnitze geschnittene Äpfel oder auch Apfelmus.

  • Tipp: Da das Gericht während der Zubereitung sehr schnell abkühlt, kann man es nun nochmals kurz in den Ofen stellen um es aufzuwärmen. Anschließend auf Teller verteilen und die Zwiebelringe darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt