- 20 Minuten
Eine große Schüssel vorwärmen - am besten im Backofen.
Die Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in 1 Liter gesalzenen Wasser 5 Minuten lang kochen. Die Nudeln dazugeben und al dente kochen.
Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und zerlassener Butter goldbraun rösten.
Die Nudeln und Kartoffeln abwechselnd mit dem geriebenen Käse in die Schüssel geben und jede Lage mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne separat aufkochen und über das Gemisch gießen.
Dazu schmecken in Schnitze geschnittene Äpfel oder auch Apfelmus.
Tipp: Da das Gericht während der Zubereitung sehr schnell abkühlt, kann man es nun nochmals kurz in den Ofen stellen um es aufzuwärmen. Anschließend auf Teller verteilen und die Zwiebelringe darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: