Scharfer Thunfischnudelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Nudeln in Gemüsebrühe al dente kochen. Währenddessen den Thunfisch mit dem Öl zerpflücken, die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch pressen, die Peperoni in feine Ringe schneiden und das Ganze richtig würzig mit dem Balsamico, dem Sud der Peperoni, Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.

  • Nach der Kochzeit die Nudeln und die Eier abgießen, dabei eine große Tasse Brühe auffangen, alles kalt abschrecken, die Eier würfeln. Alles vermischen und gut zwei, drei Stunden ziehen lassen.

  • Falls es dann zu trocken sein sollte, die aufgefangene Brühe unterrühren. Ein toller Salat im Sommer, denn durch die nicht-vorhandene Mayonnaise kann er nicht kippen. Eigentlich reicht er für vier Personen, bei uns immer nur für zwei.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt