- 15 Minuten
Schweinefilet abbrausen, abtupfen und in 2 EL heißem Öl anbraten. Bei geringer Hitze unter Wenden 12-15 Min. gar ziehen lassen.
Nudeln in Salzwasser nach Anweisung garen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Chili entkernen, alles hacken.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.
Zwiebeln, Knoblauch und Chili im übrigen Öl anrösten. Tomaten zufügen, ca. 10 Min. köcheln lassen und würzen. Das Filet würzen, Nudeln abgießen und mit den scharfen Tomaten anrichten, evtl. garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: