Scharfes Schweinefleisch



  • Schweinefilet abbrausen, abtupfen und in 2 EL heißem Öl anbraten. Bei geringer Hitze unter Wenden 12-15 Min. gar ziehen lassen.

  • Nudeln in Salzwasser nach Anweisung garen.

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, Chili entkernen, alles hacken.

  • Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.

  • Zwiebeln, Knoblauch und Chili im übrigen Öl anrösten. Tomaten zufügen, ca. 10 Min. köcheln lassen und würzen. Das Filet würzen, Nudeln abgießen und mit den scharfen Tomaten anrichten, evtl. garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt