Spaghetti mit Zucchini und Pinienkernen



  • Die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten, bis auf die Pinienkerne, darin anschwitzen. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Eigelb verquirlen, die Butter zerlassen. Die Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Ei und Butter schnell untermischen und Zucchini sowie die Pinienkerne unterheben. Gehobelten Parmesan darauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt