Knäckebrot aus Quinoa


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Alle Zutaten gründlich vermischen, dabei das Wasser zum Schluss zugeben, so dass ein dünnflüssiger Brei entsteht. Diesen mindestens 10 Minuten quellen lassen. Danach eventuell noch etwas Wasser zugeben, sodass ein leicht verstreichbarer Brei entsteht.

  • Den Teig auf einem großen, mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

  • Bei 150 °C Umluft, ca. 40 - 50 Min. backen, bis das Knäckebrot braun ist. Dabei nach ca. 20 Min. kurz herausnehmen und schneiden, wenn es noch nicht ganz hart ist.

  • Die Zutaten lassen sich prima variieren, z.B. können Leinsamen und Sonnenblumenkerne zugefügt werden, statt Nüssen oder Sesam.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt