- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zunächst die Sahne vorbereiten: Mandeln sehr fein mahlen, mit Wasser, Kala Namak, Hefeflocken und Soja-Cuisine vermischen.
Dann den Räuchertofu und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem gepressten Knoblauch lange scharf anbraten (knusprig). Zum Ablöschen die vorbereitete Sahne hinzu und ziehen lassen.
In der Zeit die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Sauce mit Pfeffer, Rauchsalz und Zitronensaft abschmecken.
Zuletzt die Nudeln mit der Sahne vermengen und ggf. etwas Nudelwasser (stärkehaltig) zum Andicken der Sauce hinzufügen. Mit Petersilie garnieren und direkt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: