Spaghetti mit veganer Sahnesauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zunächst die Sahne vorbereiten: Mandeln sehr fein mahlen, mit Wasser, Kala Namak, Hefeflocken und Soja-Cuisine vermischen.

  • Dann den Räuchertofu und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem gepressten Knoblauch lange scharf anbraten (knusprig). Zum Ablöschen die vorbereitete Sahne hinzu und ziehen lassen.

  • In der Zeit die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Die Sauce mit Pfeffer, Rauchsalz und Zitronensaft abschmecken.

  • Zuletzt die Nudeln mit der Sahne vermengen und ggf. etwas Nudelwasser (stärkehaltig) zum Andicken der Sauce hinzufügen. Mit Petersilie garnieren und direkt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt