Spaghetti mit Tomatenpesto


Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen.

  • Währenddessen Basilikum, Knoblauch, Parmesan und die Pinienkerne ganz fein hacken und 100 ml Olivenöl dazugießen. Den Rest des Olivenöls in einem Topf erhitzen und die gehäuteten und in Würfel geschnittenen Tomaten darin andünsten. Das Pesto dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Mit den fertigen Spaghetti mischen. Mit Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt