Spaghetti mit Feta - Basilikumcreme und Tomatenwürfeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Basilikum waschen und die Blätter abzupfen, die Knoblauchzehen abziehen. Beides gemeinsam mit dem Olivenöl, den Chiliflocken und dem Feta-Käse mit dem Stabmixer fein pürieren. Je nach Konsistenz noch mehr Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und währenddessen die Fleischtomaten häuten, entkernen und fein würfeln.

  • Zum Anrichten die Spaghetti auf einen Teller geben, einen großen Löffel der Feta-Creme in die Mitte geben und die Tomatenwürfel darüber streuen. Mit einem kleinen Zweig Basilikum garnieren und dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt