- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Basilikum waschen und die Blätter abzupfen, die Knoblauchzehen abziehen. Beides gemeinsam mit dem Olivenöl, den Chiliflocken und dem Feta-Käse mit dem Stabmixer fein pürieren. Je nach Konsistenz noch mehr Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und währenddessen die Fleischtomaten häuten, entkernen und fein würfeln.
Zum Anrichten die Spaghetti auf einen Teller geben, einen großen Löffel der Feta-Creme in die Mitte geben und die Tomatenwürfel darüber streuen. Mit einem kleinen Zweig Basilikum garnieren und dann servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: