- 45 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. In Öl etwas anschwitzen. Den Räucherlachs klein schneiden und die Shrimps kurz mitgaren. Mit Sahne aufgießen. Die Sauce kurz köcheln lassen. Vorsichtig würzen mit Salz und Pfeffer. Nach Belieben noch frische Kräuter dazugeben.
Die Spaghetti auf dem Teller anrichten, Sauce darüber geben und eventuell noch mit etwas Rucola garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: