Spaghetti aglio e olio speciale alla Katharina


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden.

  • Für die Spaghetti das Wasser mit reichlich Salz zum Kochen bringen.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch mit zwei Esslöffeln Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie leicht braun sind.

  • Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Die Tomaten, Salz, Pfeffer und Chili zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Drei Kellen Nudelwasser dazugeben. Solange köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.

  • Die Nudeln abgießen und hinzufügen. Alles vorsichtig vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt