- 10 Minuten
Den Mascarpone mit Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Schokolade raspeln und die Pfirsiche würfeln. Etwas Schokoladenraspel für die Dekoration beiseite legen, den Rest mit den Pfirsichstückchen unter die Quarkcreme heben.
Mit den zurückbehaltenen Schokoladenraspeln bestreut servieren.
Und macht euch auf ein dickes Lob gefasst. Ist bei mir immer sehr gut angekommen! Schmeckt allerdings auch super mit frischen Heidelbeeren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 363 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: