- 15 Minuten
Die Milch, bis auf einen kleinen Rest, zum Kochen bringen. Die Nudeln in die Milch geben. Zucker und Vanillearoma zugeben. Die Nudeln solange kochen, bis sie weich sind.
Die Speisestärke mit der restlichen Milch anrühren und zu den Nudeln geben. Einmal aufkochen lassen.
Ich habe eingemachte Pflaumen dazu gegessen.
Das Rezept ist zwar schon ein paar Mal in der Datenbank, aber entweder mit Vanillepudding oder ohne.
Ohne sind sie mir zu flüssig und mit dem Vanillepudding bin ich zu sehr an bestimmte Mengen gebunden oder habe einen Rest Puddingpulver.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 472 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: