- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Pastinake schälen und in eine Schüssel hobeln.
Petersilienwurzel schälen und in die Schüssel hobeln.
Zucchini putzen - in die Schüssel hobeln.
Kräuterbutter in einer Pfanne mit höherem Rand auf mittlerer Stufe erhitzen.
Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden - in die Pfanne.
Beides in der Pfanne glasig dünsten, dann das Gemüse aus der Schüssel zugeben und alles vermengen.
Deckel drauf, Hitze etwas reduzieren und für 10 Minuten dünsten lassen.
Nach dieser Zeit mit den Gewürzen abschmecken, die klein geschnittene Petersilie dazu und alles gut umrühren.
Die in Scheiben geschnittene Tomate auf das Gemüse legen und etwas pfeffern.
Deckel drauf für weitere 5 Minuten - dann kann serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: