- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit anbraten. Den Knoblauch dazu pressen, kurz unterrühren. Mit Brühe ablöschen, mit Worcestershiresauce abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ggf. mit kalt angerührter Speisestärke etwas andicken. Die Hackmasse in eine gefettete Auflaufform geben.
Die abgegossenen Kartoffeln stampfen, wer mag, gibt etwas Milch und Butter dazu und gibt einen Teil des geriebenen Käses mit bei. Der Kartoffelbrei wird auf der Hackmasse verteilt und mit dem Käse bestreut. Ca. 15 - 20 Min. (je nach gewünschtem Bräunungsgrad) im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 551 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: