Semmelknödel á la.....



  • 3 ganze Eier und ein Dotter mit etwas Milch versprudeln.

  • Die 5 altgebackenen Semmeln in Würfel schneiden, die Zwiebel abrösten, rausnehmen, die Semmelwürfel in das Zwiebelfett geben, gut abrösten und dann mit der Eiermilch übergießen.

  • Etwas Mehl oder Brösel zur Bindung darunter mischen und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwa Suppenwürze einstreuen.

  • Ca. 15 Min stehen lassen. Mit feuchten Händen Knödel formen und in leicht siedendem Wasser mehr ziehen als kochen lassen.

  • Mein Tipp: Probe machen und evt. noch Mehl einarbeiten, bei der Milch sparsam sein, da das Ei an sich, schon viel Flüssigkeit ist!!!

  • Ich lege die Knödel immer auf einen tiefen Teller, in dem ich einen kleinen, umgedrehten Teller lege, so kann das Restwasser gut ablaufen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 13 Stunden 20 Minuten
Marzipan-Christstollen