Seemannskartoffeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Gekochte, geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck fein würfeln, in heißem Öl glasig dünsten.

  • Eine Auflaufform ausfetten, die Hälfte der Kartoffeln einschichten, Salz und Pfeffer darüber streuen. Darauf einen Teil der Zwiebel-Speck-Mischung geben und dies mit den in kleine Streifen geschnittenen Matjesfilets belegen. Fein gehackten Dill sowie die restliche Zwiebel-Speck-Mischung darauf verteilen. Mit Kartoffelscheiben abdecken, gut würzen und die Sahne darüber gießen.

  • Die Seemannskartoffeln in den kalten Backofen schieben und bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Eierschecke