- 20 Minuten
Hackfleisch im Fett kräftig anbraten, Wurst in Scheiben schneiden, Zwiebel grob hacken, Knoblauchzehen würfeln, alles zum Hackfleisch geben und gut durchbraten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, zum Hackfleisch geben und mitbraten. Bohnen abgießen und zum Hackfleisch geben. Mit dem Wasser das Hackfleisch ablöschen. Rotwein und Brühwürfel dazugeben und einmal aufkochen. Bohnen hinzufügen und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 442 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: