- 8 Stunden
Das Fleisch waschen, abtupfen, abziehen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Butterschmalz in einem Topf glasig anschwitzen. Dann das Fleisch zugeben und rundum scharf anbraten, so dass sich die Poren schließen und es etwas braun wird. Das Ganze dann mit Weißwein ablöschen und anschließend mit der Sahne übergießen. Dann Wasser mit Gemüsebrühe in den Topf geben, so dass das Fleisch gerade bedeckt ist. Ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch ganz durch ist (Schweinefleisch sollte immer ganz durch sein). Zwischendurch nachsehen, ob das Fleisch nicht "im Trockenen" liegt. Eventuell etwas Wasser nachfüllen. Anschließend die Brühe mit Saucenbinder nach Belieben andicken und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Zum Schluss einen Schuss Cognac einrühren.
Dazu schmecken besonders gut grüne Bandnudeln und Eisbergsalat.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: