Schneller Wildsalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und in etwas Butterschmalz sehr heiß anbraten. Das Fleisch darf nicht kochen, lieber in 2 oder 3 Portionen anbraten. Angebratenes Fleisch in eine Schüssel geben.

  • Pfifferlinge putzen und im Bratensatz des Fleisches ca. 2 Minuten anbraten und zum Fleisch geben.

  • Den Bratensatz mit ca. 300 ml. Wasser ablösen. Die Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und etwa 3 Minuten darin weich kochen.

  • Die Zwiebeln durch ein Sieb abschütten, gut abtropfen lassen und zum Fleisch und den Pfifferlingen geben.

  • Essig, Öl, Sahne und Preiselbeeren vermengen, mit Salz, Pfeffer, Zucker kräftig würzen, über die Salatzutaten geben, mischen und mindestens 4 - 5 Std. unter gelegentlichem Umrühren ziehen lassen.

  • Der Salat schmeckt am besten, wenn man größere Mengen macht (doppeltes - dreifaches Rezept) und dabei Wildsorten mischt, z.B. Rehrücken, Hirschfilet, Wildhasenfilet und evtl. Fasanenbrust.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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