Schneller Champignon - Thunfischsalat von Ille



  • Frische, geschnittene Champignons in etwas Thunfischöl anbraten!

  • Dosenchampignonköpfe halbieren, mit den fein geschnittenen Zwiebelringen, große Zwiebel vorher halbieren, und mit dem Saft der Zitrone und den Gewürzen vermischen!

  • Gut abschmecken, vor allem die Lieblingsgewürze nicht vergessen und etwas durchziehen lassen!

  • Der Salat hat mit dem Öl 3,5 P bei WW.

  • Frische Kräuter über den Salat und guten Appetit!

  • Eignet sich gut für die Vorbereitung und Mitnahme zur Arbeit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt